A Nina do blogue "o meu pensamento viaja escreveu ontem sobre sopa e do truque que emprega para ao triturar a sopa não ficar tudo em creme. O meu truque é este, esta espécie de fervedor aos buracos onde se colocam os legumes que não são para triturar, depois é colocado dentro da panela da sopa e coze tudo ao mesmo tempo. Acho muito prático. E para o jantar de hoje a sopa vai ser de ervilhas secas. Gosto muito.
5 comentários:
Olha que rica ideia... gostei!
Normalmente faço como a Nina, mas com esta técnica também deve ficar bem, talvez dê mais jeito ainda. :)
Obrigada pela partilha, Montana!
Montana, ia pedir que mostrasses o tal coiso. Agora vou procurar.
Beijinhos
Adoro sopa de ervilhas.
Compro ervilhas secas e deixo de molho por 1 dias antes de cozinha-las.
Vou procurar.
Obrigada, querida. Beijinhos
Nunca usei ervilhas secas mas adoro sopa com ervilhas!
Por aqui...a nossa sopa é bem portuguesa!!!
Bj
Enviar um comentário